[eBook] Modul SMK – Penanganan Telur dan Daging Unggas

Benar-benar teknis nih ebook. Keren dan lengkap pembahasannya. Dimulai dari pengenalan telur yang meliputi sifat-sifatnya, kemudian dijabarkan tentang penanganan telur serta cara-cara mengetahui telur yang berkualitas. Baik itu secara peneropongan, dan seterusnya. Sangat recommended nih, tapi tidak saya masukkan ke link Recommended eBook.

Berlanjut ke penanganan daging unggas yang dimulai dari cara penyembelihan, pembubutan, dan sebagainya. Oleh karena itu benar-benar teknis nih ebook. Lulus bisa langsung turun ke dunia kerja sebagai pengusaha ayam dan telur. Haha… beruntunglah teman-teman SMK peternakan. Lagi-lagi ada ebook berkualitas. Oleh karena itu saya hanya bisa mengucapkan selamat mengunduh….

Semoga bermanfaat minimal bagi diri sendiri….

Tinggal klik cover dan berkomentar ya. Terima kasih…

Perihal Dede Ardiansyah Putra
Alumni Sarjana Peternakan Universitas Sebelas Maret Surakarta

Berkomentar Please?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: